Der Förderverein - kleiner Beitrag große Wirkung

2006 gründete sich der gemeinnützige Förderverein der Löschgruppe Helberhausen. Heute unterstützen über 80 Bürgerinnen und Bürger mit ihrem Beitrag zusätzlich die Arbeit unserer Einheit. Auch wenn die Stadt Hilchenbach als Trägerin der Feuerwehr uns zuverlässig ausrüstet, können durch die Unterstützung des Vereins viele nützliche und wichtige Ergänzungen angeschafft werden. Damit wird auch der Haushalt der Kommune entlasst.

So konnten in den letzten Jahren zum Beispiel ein Rauchvorhang oder ein Mehrzweck-Anhänger angeschafft  und auch die Arbeit der Kinder- und Jugendfeuerwehr unterstützt werden.

Der aktuelle Vorstand besteht aus den Mitgliedern:

Vorsitzender: Christian Schwarzpaul

1. stellv. Vorsitzender: Bernd Münker

2. stellv. Vorsitzender: Torsten Klotz

Kassenführerin: Maren Menn

Schriftführer: Heiner Menn

Wir helfen Ihnen in Not und Gefahr. Helfen Sie uns und werden Sie Mitglied. Wir danken Ihnen für Ihre Untersützung!

Unseren Mitgliedsantrag finden Sie HIER

aktuelle Vereinssatzung

2008-09-10 (8)
[Feuerwehr Helberhausen] [Einsatzabteilung] [Jugend & Kinderfeuerwehr] [Ehrenabteilung] [Förderverein] [Wir über uns]